Доченька моя

Михаил Азнауров
Авторы:

Алёна (Алёна),
Михаил Азнауров (М.А.)



Фотограф – художник:

Ольга Каторина.



(М.А.) Здравствуй, доченька моя!
Мама Алёна - это я.
Когда скажешь мне «агу»
Я понять тебя смогу.
Если пальчиком покажешь,
Залопочешь, что - то скажешь,
Кашей манной нос измажешь -
Рядом буду снова я,
Я же мамочка твоя.
А когда ты подрастешь
И любовь свою найдешь,
Обещай, моя родная,
Внучек с мамою растить,
Принцев мира им дарить!



(Алёна) Моя малышка!!! Моя принцесса!!!
Твои глазенки как огоньки горят!!!
Ты родилась июльским ранним утром,
С восходом Солнца и Рассветом Дня!!!

Прохладу утра ты взяла как Разум,
А Солнца Свет как Душу и Любовь!!!
В тебе есть Все!!! И Мир твой так устроен,
Что видеть Красоту, дано тебе с Небес!!!

Ты любишь Жизнь!!! Познать ты хочешь больше!!!
Ты благородна и честна во всем!!!
Ты ценишь дружбу, данную Судьбою!!!
И ждешь воистину Большой Любви!!!

Ты стала взрослой!!! Время пролетело!!!
Но для меня малышка ты всегда!!!
Пусть иногда бываю я и строга,
Но в Сердце любящем моем ты Навсегда!!!



(М.А.) А помнишь как, Алёнка дорогая,
Тебя, я, в парке обнимая,
Стихи о доченьке писал
И как о ней мечтал?

Июльским ранним утром,
С восходом Солнца и Рассветом Дня,
Ты подарила мне подарок чудный,
Райским счастьем, наделив меня!

Дочурка наша подрастала,
Жизнь понемногу постигала.
Детсад и школа, наконец,
Готова детка под венец!

Мир так устроен, дочка подросла,
Продолжить жизнь она должна.
Опора жизни мы, её подмога.
Должны просить у Бога:

Помочь ей спутника найти,
Счастье женское приобрести.
Детей прекрасных народить,
Нам внуков подарить!




(Алёна) Моя малышка стала взрослой!!!
Весь Мир распахнут пред Тобой!!!
Твои мечты и цели ждут осуществленья!!!
Твоя Звезда зовет тебя с собой!!!

Ты ценишь Красоту Земную,
Ты видишь Радость Бытия,
Ты хочешь сделать Мир добрее,
И к этому стремишься ты всегда!!!

Пусть будет Жизнь твоя прекрасна!!!
И ты живи в гармонии с собой!!!
Все добрые дела твои пусть будут не напрасны,
И пусть Вселенная познает опыт твой!!!



(М.А.) Как интересно в жизни происходит,
Сперва любовь тебя находит
Потом ты даришь жизни доченьку свою.
Когда любовь её находит,

Вновь в жизни чудо происходит
Преображаешься во внученьку свою.
Пройдут года, любовь найдет «Дашутку»
Преобразишься ты опять в другой «Машутке».

Останешься в веках моя родная
Любовью правнучек ты щедро одаряя.