не хватает простоты...

Георгий Костин
                Не хватает простоты
                в наших диалогах;
                простоты х/б простынь,
                боли, сжавшей локоть,

                простоты небес, пустынь,
                простоты, как Бога...
                Опостылело. Прости.
                Не в себе я много...