Моя Осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень грянула в жизнь мою смело,
Грусть-тоску навела на меня,
И наносит морщинки  умело,
Не жалеет она серебра.

Я её принимаю такую,
Понимаю и сердцем своим,
И в душе я согрею златую,
У камина мы с ней посидим.

Дождь косой будет в окна стучаться,
Но нарушить покой не дадим.
Нет, не поздно ещё нам влюбляться,
Бабье лето в сердцах сохраним.

На плече моём осень всплакнула,
Я пою колыбельную ей,
О любви своей нежно шепнула,
Улетела на свет фонарей.

Осень грянула в жизнь мою смело,
Только сердце любовью живёт.
За окном жизнь плясала и пела,
И дорогу к нам счастье найдёт.