Гармония Души..

Нина Куканова
Гармония души....Прелестнейшая нега..
Окутывает мир...Так хорошо, как в небе..

Гармония добра, покой и утешенье..
Колышется листва под ветерок решений..

Решения всего..Оно само приходит..
Зеленая трава с тропинкой в даль уходит..

Уходит в чудный лес на светлую полянку..
Где солнце светит здесь и согревает нежно.

Где в небе - утонуть под облаками можно..
Гармония души считает - ВСЕ ВОЗМОЖНО!.