Это ты

Лена Грама
Свежий,свежий воздух,
Небо это ты...
Образом которым,
Пересеклись пути?
Я не знаю точно...
Жаль или не жаль,
Но на сердце осталась,
На моём печаль.
В грусти моей верной,
Чёрные глаза...
Красной паутиной,
По щеке слеза.
Болью очумелой,
Будто страшный сон,
Одинок...Играет ...
Сам аккордеон.
Дождь стучит по крышам,
Солнца свет потух
И дышать нет силы,
Ночью после двух.
На губах вкус мёда,
Тёплый шоколад...
В сказку горький опыт,
Не вернёт назад.
 (Понкратова.Е.В.)