Разлюбил

Вэнди Старк
Ты разлюбил.
И я, конечно тоже.
Словами бил,
Мурашки стадом по коже.

Ты разлюбил.
А я? Конечно, тоже.
Ты сердце мое разбил,
Позволь мне сделать так же.

Ты разлюбил.
Мне кажется, что я не тоже.
Тот час уже наступил.
Когда
я
тебя
разлюблю?
Попозже...