Два экспромта - cxxvi

Геннадий Рышкус-Янов
   905. НА ПОКОЙ

  Хорошо ли,плохо ли
  Мы своё отгрохали
  И теперь покой настанет,
  Что никто и не вспомянет...

   906. ПЕРЕД КОНЦОМ

  Умирать никому неохота:
  Тайна жизни повсюду искома,
  Не прельщают больницы заботы:
  Умирать же,вконец,лучше дома...

               2014