Осознание

Нина Лавренова
Мне ничего не изменить
    и -не исправить...
Печалью выткана вся жизнь
    И -даже память...
Ненужных слов, поступков,
    дел
Не надо б совершать,
Когда бы знать, когда бы
    знать,
Как буду я страдать.
Печалью выткана душа.
Там радость-редкий гость...
Шепчу молитву, чуть дыша:
"Не покидай,Господь."
 
   10 мая 2014г.