Я твой друг

Артур Данг
"Я твой друг" - говорит почти каждый.
Этот бред уже слушать устал.
Когда в жизни твоей всё ужасно,
Сокращается близких состав.

Я не верю в слова твои больше.
В них эмоций и чувств вовсе нет.
Доказать свою преданность сложно,
Потерять можно в тот же момент.