История военных событий

Панфилова Людмила
В июне сорок первого пришла война,
Никогда не было такого сильного удара.
Она оставила душевные раны навсегда,
Навсегда, в сердцах ветерана.
Постоянные бомбёжки не прекращались,
Было много убито семей.
Наши соотечественники признавались,
Что не было тогда иных путей!
Коль ты начал воевать,
И боевую клятву собираешься давать.
Ты должен до последнего всех защищать,
Боевой долг должен ты признать.
Никогда не давай проход фашизму,
Не держи в себе всё, что хочешь рассказать.
Приспособься к реализму,
За Родину крепко нужно стоять!
Как было это в военные годы,
Об этом не забывайте друзья.
Держали Россию командиры и взводы,
Об этом вы помните всегда!
Солдаты всю войну отстояли,
Было тяжело им тогда.
Но не смотря на трудности, они победу одержали,
Их подвиг сохраниться навсегда!
Так давайте же поддержим их покорно,
Ветеранам тоже было не легко.
Они держали страну упорно,
Хотя и много жизней полегло!