время вышло ворон зрит

Берегов Сергей
отлично
ах. яичко.
катится на блюдце
глина бела
глина бела
время вышло и прозрела
глазом зычным
ворон зрит
бабке в букву говорит

тыыыыыыыыыыы
прекрасна спору нет
где мой серый пистолет
застрелю и гадом буду
гадомбуды гадунет

бабушка гадает
яичко яблочком катает
ах была бы молода
дудуду
да-да
да-да

эх. земная йотобрешь
нака макука порешь
пореши дурное семя
нака выешь нака въешь

нака нука нака ну
скока кока на кону

иго-го
да ига-га
злаба бабушка яга

русы косы съели бесы
чорт котом к ноге прилип
нервы вытрепли телесы
обветшали и прошли

рры. лес трещит
ерёма тщит.
небо голубем кричит
на потребу из овца
вырзя сиза молодца

ах. крассава.
спасу нет.
супростазиобухет.

мелкой челюстью треща
бабка выепла леща
лещ ущщучил бабку в нос
и какой с собаки спрос?

гав гав гав
угув агав

у еспасия спроси
скока живу молози?
если скажет - не соврёт
и не скажет - не соврёт

а соврёт - ему вотри
семя веры вовнутри
поделись последней малью
зев наотмашь распростри

и
зычась вороньим глазом
тщи отриня враз и врезь
беды остоёби наземь
или нанебо занесь

нету боли
нету боле
нету там
и нету тут
коли еры были воры
духи в орово сресут