Ледяная королева

Мария Попова Клочкова
На мне морщинок не увидишь,
Не потому, что я юна.
Я ледяная королева,
И этим счастлива сполна.
Во мне бурлит фонтан эмоций,
Но скрыт от посторонних глаз.
Я не сторонник малых порций -
Мне дайте сразу и сейчас.
Люблю на полную катушку
Все получать, что захочу.
Судьбу готова взять на мушку,
Ей управлять - мне по плечу.
Мне не нужны потоки истин,
Соединение вечных фраз.
Мои слова создатель высек,
И ты запомнишь их сейчас.
На что, скажи, молился прежде?
Верши в груди переворот.
Ты совершенством был повержен,
Но дальше жизнь тебя несет.
Склони колени низко-низко.
Смелей, и голову склони.
Мой лед к тебе уже так близко...
Воспламеняет изнутри.