Женщина, милая, нежная

Любовь Бондаренко 2
Женщина, милая, нежная,
Мать, чья-то дочь, иль сестра,
Ты христианка прилежная,
Сердцем мудра и добра!

Сколько в тебе всего светлого?
Ты, как весна хороша!
Сколько всего приветного,
Прячет твоя душа...

Март к нам пришёл с туманами,
Но он принёс нам весну,
Часто зовём мы вас странными,
Но не поймём ни одну...

С праздником вас поздравляем,
Бог вас всех благослови!
Счастья, добра вам желаем,
И настоящей любви!...