Для Викули

Елена Избенко Петрова
Твои глаза две карих вишни
Сведут любимого с ума
Ты сердца стук его услышешь
И тихий стон его ''Богиня ты моя''
Возьмет тебя легко за плечи
Запустит пальцы в плен твоих волос
Вдохнет твой аромат и вечно
Дарить он будет счастие без вьюг и гроз