Охоту к перемене мест

Михаил Непомнящий
Охоту  к  перемене  мест
с  успехом  заменяет  квест;
жизнь  пустмодерна  и  пруста,
дни  облетают, как  с  куста -
чем  меньше  остается  дней,
тем  виртуальней  и  бледней
приметы  всякого  родства
и   реже  дым  отечества.
Кровать  двуспальная (Прокруст!)
берет  в  тиски (и  скрип, и хруст!)
твой — мастодонт, анахронизм -
хрипящий  хилый  организм.