А ветер зовёт...

Екатерина Савиных
Капли дождя стучат по стеклу.
Кошка в калачик свернулась в углу.
Смолкли все птицы, а ветер зовёт
В дальние страны с собою в полёт.

Там нет печалей и горестей нет.
Там мы с тобою встретим рассвет.
Нас нежное солнце теплом угостит,
А чистый источник водой напоит.

Мы к морю с тобою пойдём не спеша
И жемчуг найдём и морского ежа.
Там лёгкий туман нас дымкой укроет,
А желтый песок все тайны откроет.

Но это всё после, а нынче с тобой
Не время искать нам блаженный покой.