А ты всё ходишь вдоль дороги...

Маргарита Калион
А ты всё ходишь вдоль дороги
С надеждой "снять" кого-нибудь.
Мужчин ты знала очень многих.
Не в том ты ищешь жизни суть!

Фигура, ноги – всё, что надо!
И ростом Бог не наказал.
Твой бюст притягивает взгляды,
И... иномарки тормозят.

"Сценарий" прост: вино, конфеты
И "разговоры" час-другой.
Коль повезёт, дадут "монету".
Уставшая, бредёшь домой.

Ты выпиваешь, много куришь.
Тебе, дурёхе, невдомёк –
Здоровье ты своё загубишь,
И красота пройдёт не в срок!

Задумайся,что будет дальше,
Что будет через пару лет?
Ведь ты утонешь в этой фальши
И не увидишь счастья свет.

Ведь ты любить потом не сможешь,
Растратив всю любовь до дна!
Завянет свежесть чувств.И – что же?
Останешься совсем одна.

Задумайся! Ещё не поздно
Покаяться в своих грехах
И посмотреть на жизнь серьёзней,
Не испытав душевный крах!