Ценю тебя за то...

Галина Милая
Ценю тебя за то, что видишь ты               
Печаль мою, сокрытую улыбкой;               
Любовь, среди житейской суеты  -               
Заменишь гнев(случайный мой) ошибкой.      
И если вдруг с обидой замолчу,               
Поймешь меня всегда ты с полуслова.            
Прижмешь с любовью ласково к плечу,               
Я в миг забыть проблемы все готова.               
И даже если очень далеко,               
Тебя я ощущаю постоянно.               
Хоть знаю, что со мною нелегко -               
Я буду  для тебя всегда желанной.