Сыграть на бис

Белова Виктория Сергеевна
Сыграть на бис, увы, нам не дано-
Окончен монолог, и рукоплещет зал…
Допиты чувства, будто бы вино.
Осталась память и эмоций шквал…
Но сердце помнит нежный облик твой,
И ту игру, на сцене наших чувств.
Как по сценарию мы шли вперед с тобой,
Играть в любовь – искусство из искусств…