Господи, я возропщу!

Гасанов Раф
Дела Твои ,Господи дивны,
Я ничего не пойму...
За то,что чисты и невинны,
Им объявили войну?!

Раненный плакал и звал _
Так и никто не помог_
В небо невинную взял
Сестру милосердия Бог.

Пули не тратятся зря,_
Другая развязка в судьбе:
С телефонного шнура петля,
Тебе и ребенку в тебе.

Не выходи на балкон,
Не увидишь его во дворе...
Теперь не насмотрится он,
В немое пятно на ковре.

Веры,Надежды ,Любви,
Утраченной , не попрошу.
Кровью, стынущей в жилах моих,
Господи,я возропщу!