С Днем Рождения тебя!!! Моя рыжая девчонка...

Григоренко Павел Глазков
С Днем Рождения тебя !!!
Моя рыжая девчонка.
Поцелую я тебя,
Сквозь "vk" в ручонку.
Пожелаю тебе счастья
А еще - пеленки...
В будущем, что б мамой стала !
И с любимым - на века !!!

С Днем Рождения тебя !!!
Моя рыжая Лизунька !
Что б любовь ты не ждала,
А любовь - ждала тебя !
Потому, что ты совсем
Еще манюнька !
И я желаю, чтобы все
Судьба тебе дала !!!

С Днем Рождения тебя !!!
Моя ты - не моя...
Ведь же без детей
Смысла нету жить !
Желаю тебе солнца !
И теплые моря !
И что б никакая б....
Не смогла тебя разбить !!!

Чтобы никакая сволочь
Тебя не обижала !
А если вдруг обидят,
Всегда им дать отпор !
И если эта сволочь
В глаза тебе все врала !
То вместо той любви
В руки возьми топор...))
                фото с http://m.vk.com/id147370078

10 Мая 2014  13:46