Для тебя

Урусханова Полина
Ты дарил мне любовь в течении года
И от  этого зависела моя свобода
От тебя я уходила и все напрасно
Просто солнце надо мною стало красное

Так скажи мне почему теперь страдаю я
Когда уехал ты и осталась я одна
И теперь мне плохо от мысли о тебе
Те твои слова причиняют боль мне

Сейчас я сижу и жду твоего звонка
Чего же еще ожидать мне от тебя?
Мои глаза наполнены соленых слез
Не успела я оправиться от сладких грез.

Мои мысли опустели теперь навсегда
Когда же я увижу милые мне глаза
Почему я думаю что мне не суждено
Снова почувствовать рук твоих тепло