там

Начало Дня
День убивался осколками сна
Водка забыта
Пропиты
Ночи
Танцы
С косою
На грани дождя
Пьет мою душу
Лед
Все что осталось
Теряло себя
Мутность проклятия
Выпито прошлое
Дети
Оплаканы
Было
И
сгнило
Ты
 из какой
Выползаешь могилы
Чур меня
Страх
Это будет закончено



9.05.14