Первый пиар

Владимир Грикс
    ПЕРВЫЙ ПИАР

Пример успешного пиара
стал Моисей, его поход.
Сорокалетняя орава
за ним пустынею бредёт.

Днём облака жару снижают,
ночами греет столп огня,
Другой за месяц пропадает.
Пустыня - пекло, не семья.

Нелепость сказки умиляет,
тем больше веры в чудеса,
а моисеева пытливость
оригинальней колеса.