Стихия

Единственная Ева
Стихия ветра,сила мысли,
Рожденная лишь побеждать.
Вне запрета немыслимого,
Разрушить стены и Взлетать!
Познать свободу Возрождения,
На смерть любуясь Свысока.
Услада взлета и падения,
Неоценима Высока!
Сладка Цена-цена Свободы!
В оковах ,предназначенных природой.
Уметь Летать,срывая маску
И сбрасывать лохмотья в бездну,
Срывая с кожей надоедливую краску.
И возрождаться в формуле"исчезну"!
Возникнуть Новой,сводящей разум.
С неповторимостью вольготной,
Непредсказуемо разнообразной,
До неприличия СВОБОДНОЙ..