***

Владлена Лисовская
Ты не пьешь вино,
куришь только кальян.
и когда прихожу,
всегда помятый диван.
мне проснуться бы после
тех безумных ночей.
я устала быть взрослой,
оставаясь ничей.
будет дождь за окном-
я простыну,умру..
а ты будешь смеяться.
да, ведь я же шучу..

Ты художник от бога,
в спальне дохнут цветы.
поливать их не стоит-
в смерти нет красоты.
я хотела бы после
научиться мечтать..
только ты невозможный,
снова скрипнет кровать.
да и что теперь, счастье?
кто сказал, это ты?
минус в том,что мы рядом..

Я и волны тоски.