Моль

Соня Лашкевич-Вереск
         
Залетела моль в окошко
И грозит не понарошку:
– За обедом, целиком,
Съем я шапку с пиджаком!
Папа взял аэрозоль
Под названьем «Антимоль».
Но при виде «Антимоли»
Аппетит пропал у моли.