я думала...

Светлана Загоржемская
Я думала Жизнь-легка)
Как крыло мотылька
Вы обманули меня -
Бесконечные няньки!
А Жизнь не имеет тяжести,
Она,как тягучий янтарь...
Ноги-свинец,лоб-в ладони
И медленно-медленно по венам
Тянется и где-то в сердце потом
Уляжется
Тяжелой Тоской.

май 2014