Прорвись сквозь пелену безумия

Людмила Иванковская
Прорвись ко мне сквозь пелену безумия
мой ангел с крыльями темнее ночи-
пробей кордоны, рви когтями в клочья.
Один из выживших с планеты Фурия
необходим сегодня и вчера,
пришла твоя жестокая пора.

Ночами звездными терзай сознание,
ножами полосуй и жги кострами,
переступай дозволенность и грани,
используй месть и самобичевание.
Иди вперед нещадно под "Ура!..",
пришла твоя жестокая пора.


10.05.2014



Фотограф Rebeca Saray.