Четыре ипостаси Мечты

Павел Вегман
Ты будешь для меня Весной!
Красивой,молодой,цветущей...
Улыбкой юной, озорной,
Ты стала песнею, зовущей!

Ты станешь Летом для меня!
Звездой и радугой под солнцем,
И свежей капелькой дождя,
Моим манящим колокольцем.

Ты будешь Осенью моей,
В прекрасном золотом наряде,
Под крик последних журавлей,
Любовь читая в моем взгляде.

Ты будешь для меня Зимой,
Узором дивным на оконце,
Снежинкой счастья, неземной,
У наших чувств не видно донце...

Ты будешь для меня Мечтой,
В году сменяя ипостаси,
В глазах с чудесной зеленцой,
Любовь, судьба и нотки страсти...