Ливень

Светлана Анатольева
Дождик шёл такой сильный!
Мама сказала: "Это ливень!"
Он закончился быстро, зонтик не нужен.
На дорогах остались большие лужи.
Мы по ним пробежимся смело,
Через них перепрыгнем умело!
Не боимся, что промочим ножки.
Наши ножки в резиновых сапожках.