Шутишь

Инга Бахарева
Зачем так шутишь, - я не горяча!
Мне по-другому, просто не пристало,
Я не спешу рубить с плеча,
Ведь мне тепла всегда так не хватало.

Пусть странно, но по правде говорю,
Не извиваюсь в пожелтевших листьях,
Я баллы рейтинги награды, не ловлю,
В своих простых и теплых  женских письмах