Он думал - все прошло

Юлия Ловыгина
Он думал - все прошло и отболело,
Не видел смысла начинать с нуля,
Пока весна мурашками по телу
Не позвала, как ветер - журавля.

Он понимал - с годами все сложнее
Чего-то ждать, еще трудней - менять,
Но только тот, не зная, не жалеет,
Кто даже и не пробовал летать.

Помедлив, он набрал знакомый номер,
Отбросил страх, шептавший: "Откажись".
И все сбылось -  знакомые ладони,
И женщина, меняющая жизнь.