У нелюбви рассудка мало

Галлий
У  нелюбви  рассудка  мало.




Не  знаю,  что  мне  помешало
Раскаявшись,  сказать  прости
У  нелюбви  рассудка  мало
Ей  до  любви  не  дорасти.

Опустошённость  не  согреет
Сердца  от  леденящей  стужи
Душа  печалью  каменеет
Когда  становишься  не  нужен.

Тлен чувств угасших, ветер стылый
Развеет  пеплом  вдалеке
А  то,  что  было  сердцу  мило
Скользнёт  слезою  по  щеке.

Ещё  возможно  всё  исправить
Вернуть  и  сызнова  начать   
Повремени,  не  нужно  ставить
На  чувствах  горькую  печать.

Рассветы  только  прозвенели
И  до  заката  далеко
В  порыве  гнева – неужели
Любовь  растопчешь  так  легко.
 
Нет,  не  угас  священный  пламень
Лучатся  искорки  в  глазах
Не  приживляй – печали  камень
Вернись  с  улыбкой  на  устах.