В тридевятом царстве

Александр Назаренко
В тридевятом царстве или государстве,
Где ворьё у власти, где вокруг бардак
Поднимает рыло нечисть разной масти
Учит «новой жизни» коль народ дурак.

Кровь сосёт народа, лижет зад варягам
Разменяв на злато за морем добро.
Обещает счастье с жёлто-синим стягом
И в цветных бумажках раздаёт дерьмо.

Кушайте ребятки пряники-конфетки.
Морщиться не надо, будет всё окей.
Ну, а несогласных веером на ветки.
Лес собой украсят, станет веселей.

Будет вам веселье, это без сомнений.
Пояса по туже, да кайло в руках.
Вам пример покажет майданутый ГЕЙний
Розгами по спинам с лаской на устах.

Пусть в лампасах дядьки натянув папахи
Рвут казну на части, тащат по углам.
Пусть сидят дружины на голодном страхе.
Лозунгом Бандеры прикрывают срам.

Пусть земля рожает на замену старым,
Тех, кого уморит пенсия в грошах.
Вырастут как надо, дело лишь за малым.
Всем лапшу развесим – гроздья на ушах.

Вырастут подонки в схронах  и притонах
Не мужик, не баба – гомоправосек,
Их натренируют словно псов в загонах
Пусть от воя своры вздрогнет белый свет.

В майданутом царстве или государстве
Правду не отыщешь даже с фонарём.
Преуспела нечисть в низменном коварстве.
Не пора ли выжечь мерзкую огнём?