Я знаю

Зоя Макарова-Леонова
08.05.2014г.    

Во мне бежит и страсть, и боль,
Огнём пылает в жилах кровь,
Стараясь всё спалить кругом,
Чтобы очистился мой «дом».
      Поток живой течёт рекой,
      И мысли все бегут легко,
      Ломают старое вокруг
      И строят новое, мой друг.
За дверью дверь я открываю
И Свет миров в себя вбираю,
Построю светлый, добрый мир,
Любовью будет он красив.
      Здесь будут боги жить, творить,
      Всё мыслью строить, возводить
      И воспевать во всём величье
      Всю красоту бесценной жизни.
Я знаю, будет это всё,
Когда Любовь ко всем придёт,
И зацветёт в сердцах Весна,
И все пробудятся от сна.