Лето

Светлана Анатольева
Солнце светит ярко, на улице так жарко!
Покрасили скамейки яркой краской в парках.
Зацвели на клумбах яркие петуньи,
Закружились весело бабочки-медуньи.

По травинке сочной пробираясь ловко,
Ягодкой краснеет божья коровка.
Все вокруг зелёное, яркое, звенящее,
Потому что к нам пришло лето настоящее!