В пятницу, 9-го мая, 2014г

Оксана Малько
Весь город в сирени
Лиловой и белой,
Не запрещают-рви себе смело.
А возле базара старушка седая
Букетик сирени купить предлагает.
Очень несмело,глаза опуская.
Мимо проходят-не замечают
Или плечами слегка пожимают.
А девушка в белом остановилась,
Через секунду к старушке вернулась,
Купила букетик себе,не торгуясь.
Может старушка ей приглянулась,
А может и что-то в душе шевельнулось...