Собака друг человека

Панфилова Людмила
Пёс – это друг человека,
Собака будет любить человека до скончания своего века.
Животное никогда не предаст,
Оно вам намного больше всего даст.
Всегда утешит вас,
Животные должны быть дороги для нас.
Животного нельзя новым другом заменить,
Новый друг может предать, а собака всегда должно с тобой быть.
Домашнему питомцу, вы нравитесь, какие есть,
Быть с вами, ему просто честь.
Оказанная животному помощь пустяком вам считается,
А для пса – это ещё один день жизни продолжается.
Так, что питомцев вы своих любите,
Питомцев своих вы очень цените.
Пёс всегда с вами будет,
Животное никогда человека не забудет.
Минусов у животных не бывает,
Каждый разумный человек это понимает.