Дождусь

Побирей Александра
Как корабли разрывают гладь океана,
Как люди ломают судьбы других людей,
Я могу рассказать тебе, без обмана,
Я могу. Это истории сердца-морей.
Это истории, о которых никто не слышит.
Это истории, о родных мостовых.
Кто-то в тёмной комнате громко дышит.
Кто-то немее всех в мире немых.
---------------------------------------------
Если ты однажды захочешь опять дышать,
Раздвигая ветки руками в тернистом саду,
Ты запомни, милый, что я умею ждать.
Я тебя непременно дождусь на пустом берегу.

10.05.2014, 15:40