Палевый шалевый воротник

Наталья Алексеюк
Палевый шалевый воротник
Зверем убитым к шее приник.
Гул дождевой – протяжный зуммер
По нервам бьет и рвёт их в сумме.

Ветер водой режет луж стекло.
Время пришло и оно ж истекло.
Тлея, дымит окурок недвижный,
А я ?! Сгораю скоропостижно!

НА сердце -  выжженное пятно,
Тело успело остыть давно
От твоих ласк, но тобой пьяно
Или…трезвеет медленно.

Жизнь пересёк шлагбаум надёжный-
Сделанный нами, неосторожный
Шаг. Как саркофаг хранит чемодан
Нежный порыв, что нам Богом был дан.

09.05.2014г.