Лабиринты жизни серой

Анна Северная Сказка Старунова
Лабиринты жизни серой –
Вроде выход…Нет тупик.
Где найти б нам эту смелость,
Чтоб пройти жизнь напрямик?
Не выстраивать бы стены
Из неверия и лжи,
И доверием сомненья
Все развеять миражи…
Чтоб слова с делами вместе
В ногу шли, а не врасход,
Чтобы жизнь была как песня,
А не траурный поход…
…Лабиринты жизни серой –
Вроде выход…Нет тупик.
Где найти б нам эту смелость,
Чтоб пройти жизнь напрямик?