Будь счастлива!

Владимир Шинжаев
Желаю удачи,счастливою будь,
Улыбайся красиво по жизни.
Ты своё горе,проблемы забудь,
Обо мне оставь лучшие мысли.

И не зол на тебя,не обижен,
Судьба сыграла в злую шутку.
Был лишь тобою я восторжен,
Не мог забыть ни на минутку.

Милее всех на свете ты,
Но твой характер очень сложен.
Я б каждый день дарил цветы,
С тобою был бы осторожен.

02.07.2013