Стекло

Владимир Шинжаев
Давно забыл все я мечты,
Ведь сбыться всем им не дано.
Главной мечтою была ты,
Она разбилась как стекло.

Пытаясь собрать по частям,
Был ранен я и очень больно.
Будь проклято всё,всё к чертям!
С меня всё хватит,всё,довольно!

И почему всё так не знаю,
Ведь было всё так хорошо.
Но по мечтам тем я скучаю,
Им сбыться всё же не дано...

02.07.2013