SOS, SOS, SOS! Четверостишия

Роксана Шарм
Когда проблема есть, а выхода не знаешь,
Когда неясно, кто препоны ставит на пути,
То поневоле сам от злости закипаешь...
И хочется куда-нибудь в небытие уйти.