Летний дождь

Владимир Шинжаев
Сижу под дождиком в июне,
Один,вокруг нет никого,
Сижу в тоске,сижу я в думе:
Когда всё будет хорошо?
Задумавшись не чую холод,
И звук капель но нраву мне,
И мне не страшен грома грохот,
И как то лучше стало мне.
Я понял,всё,теперь я знаю,
Мне хорошо без никого,
От тишины всей я лишь таю,
Ах,как же,как же хорошо!
И счастлив я,свежо дышать,
Природа стала мне родной,
Хочу от счастья я кричать,
Но не хочу пугать покой.
Я очень рад,рад всей душой,
И радости тут нет предела,
Теперь не думаю с тоской,
Я счастлив,но всё опустело.

02.07.2013