Грибановой в день рождения

Алламус
дать миру правду так
не каждый может
не возжелав себе копья*
так может только
мать Тереза
да и Грибанова моя
остановить порок
людского горя
дать эту правду
в души детям
так
чтобы навечно
им малым
взрослея
не оставалось выбора
всем нам
не мудрено
взять у тебя напора
к своей великой цели
мир спасти
так пусть по жизни
только милосердие
встречать ты будешь на своем пути
пусть будет  мир твой
на века овеян
любовью вселюдской
и счастье личное
поверь мне
вдруг постучится в дверь
открой
её ему
ведь жизнь прекрасна
когда
кругом гармония
и благодать
так возжелай его
моя любимая
как может
сегодня
каждый смертный возжелать
а если счастье  для тебя
твоя работа-добродетель
дари его себе любя
и к черту
все  плотские заморочки
есть в твоем мире
только твое Я. 

копья* = денег