Посвящение Ариелям

Ариель 2
Я низко преклоню колени
Пред памятью ушедших Ариелей.
Аплодисменты им, хвала и честь,
Мы будем с нетерпеньем ждать их здесь.
А тех, кто на земле сегодня с нами,
Я осыпаю щедрыми цветами –
Пусть получают они их живьём,
А не на кладбище, куда мы их несём!
Пусть их минуют и беда, и грозы,
Я не хочу, чтобы стреляло в лоб:
“Как хороши, как свежи будут розы
Моей страной мне брошенные в гроб!”


Сильвестра, 9 Мая 2014 года, День Победы


* Адрес плэйкаста "Лестница в Небо" к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)