Бессмысленно стенать и слёзы лить

Елена Вагнер Федосеева5
« Премудрости»

Бессмысленно стенать…и слёзы лить…
Роптать и злиться, в горе негодуя
На все капризы матушки-судьбы… и ныть
Превратности, несчастия смакуя…

Ведь происходит то, что должно быть…
Все начинается во врЕмя…не жалейте,
Ни времени, ни сил…вам по теченью плыть?
Иль против? Всё закончится…когда-нибудь…
поверьте…

10 05 14