Счастье есть!

Владимир Шинжаев
Взмахнув крыльями я над землёй,
Я так счастлив,люблю всех порой.
И мне нравятся все,всем я рад,
Хоть под дождиком я,даже в град.

Мне улыбка людишек по нраву,
Если грустно - найду я забаву.
Всех люблю я,даю всем добро,
Я счастливый-такой,как в кино.

В кино таком,где нету слез и обид,
Где сердечко лишь от любви болит.
Там где рядом все близкие люди,
Где тебя никогда не забудут...

Счастье есть - его лишь найди!
Ищи удачу - к себе её зови!
И все прекрасно в жизни станет сразу,
Тебе как жить подскажет светлый разум.

24.07.2013